Thomas, un chico francés, dice ser un enamorado del gazpacho, y nos envía bajo el nombre de "mi gazpacho preferido", una curiosa receta y una interesante web donde conocer la historia de este plato.
Gazpacho de Thomas
Ingredientes:
5 tomates maduros, pelados y quitadas las semillas
½ cebolla mediana
½ pepino pequeño
½ pimiento verde pequeño
1 manzana verde sin pipas
Miga de pan del día anterior y remojado en agua
1 taza de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre
Agua fría
Sal
Un poco manzana y melón cortados en trozos para poner como guarnición
Elaboración:
Triturar todos los ingredientes en una batidora o thermomix. Enfriar y servir en cuencos con un poco de la guarnición de melón y manzana que habíamos reservado.
Pues lo probaremos, ¿verdad?, seguro que tiene que ser muy fresquito. Aquí está la web que nos recomienda: http://www.historiacocina.com/historia/articulos/gazpacho.htm
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario